Chat with us, powered by LiveChat
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



En JOYERIA SERGELL, S.L. nos comprometemos a asegurar que sus datos de carácter personal se encuentran protegidos y no se utilizan de forma indebida. Al facilitarnos sus datos personales y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

JOYERIA SERGELL, S.L. asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea (Reglamento general de protección de datos -Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y tiene el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales.

JOYERIA SERGELL, S.L.
C.I.F: B73981094

Dirección: Calle Virgen de la Esperanza, 4, - 30008 Murcia.

Correo electrónico: joyeria@sergell.com

II. Finalidades principales del tratamiento de tus datos personales.

1. Tramitar tu alta como cliente, gestionar el proceso de compra así como gestionar tu relación contractual con nosotros.
2. Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de Joyería Sergell, S.L., así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio (correos electrónicos, SMS, notificaciones PUSH, correo postal, etc.), que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Además, en el caso de que no desees recibir más publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter y comunicaciones.
3. Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar tu comportamiento de compra.
4. Para la realización de estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios y para la realización de tareas básicas de administración.
5. Prevención de abusos y fraudes.
6. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

III. Cómo recabamos sus datos personales.

Información que usted nos facilita

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, inscripción en nuestra Newsletter o a través del correo electrónico. En el momento de recogida se le informará de nuestra Política de protección de datos.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la Política de cookies.

IV. Plazos de conservación.

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, o solicites su supresión o portabilidad, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La legislación actual obliga a mantener los registros financieros durante un plazo determinado.

En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

V. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (5) incluidas en el apartado II “Finalidades” son las siguientes:

- Finalidad (1): La ejecución de un contrato con Joyería Sergell, S.L. en relación con la compra de productos.

- Finalidad (2): Consentimiento expreso otorgado a Joyería Sergell, S.L. en el momento de recogida de tus datos personales.

- Finalidades (3) y (4): Consentimiento expreso otorgado a Joyería Sergell, S.L. en el momento de recogida de tus datos personales en relación con la elaboración de perfiles basado en fuentes externas y la satisfacción de un interés legítimo perseguido por Joyería Sergell, S.L. en relación con la elaboración de perfiles basada en fuentes internas.

- Finalidades (5) y (6): El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a Joyería Sergell, S.L.

VI. Destinatarios de la comunicación de datos personales.

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.).

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

VII. Datos de menores.

Si el usuario fuese menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la web. JOYERIA SERGELL, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

VIII. Sus derechos cuando nos facilita sus datos personales.

1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de los datos.

- Derecho a retirar el consentimiento prestado.

2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de sus suscripciones o aportación de datos.

4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de sus derechos, el interesado podrá remitir carta con todos sus datos, incluyendo fotocopia de DNI o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce dirigiéndose a JOYERIA SERGELL, S.L., Calle Virgen de la Esperanza, 4, - 30008 Murcia Email: joyeria@sergell.com

5. ¿Usted tiene derecho a reclamar? Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la Autoridad Nacional de Control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

IX. Seguridad.

JOYERIA SERGELL, S.L. adopta y actualiza sus medidas de seguridad organizativas y técnicas con el fin de que el tratamiento de datos personales que realiza sea conforme con los requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea.

X. Comunicaciones electrónicas.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las direcciones de correo electrónico podrán ser utilizadas para el envío de información de nuestra organización. Si no desea recibir información o quiere revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos rogamos lo haga de la forma arriba indicada o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico joyeria@sergell.com

XI. Modificaciones a la presente información de protección de datos.

JOYERIA SERGELL, S.L. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio web.
 
0